Menjelang PILDES 2015

Pelayanan 16 Mei 2014 13:21:08 WIB

Girikarto , Sudah tampak di sudut – sudut desa  gambar calon kepala desa Girikarto. Girikarto sekarang mempunyai empat calon Kepala desa yaitu : 1. Tukadi, 2. Sargiyono, 3. Tri Mulyono, 4. Surono. Ke empat calon saling berlomba menarik simpati warga dengan menawarkan program kerja masing – masing.

Pemilihan Kepala Desa yang lebih kurang 8 hari lagi dilaksanakan. Tepatnya Sabtu, 24 Oktober 2015, yang dilaksanakan secara serentak di Kecamatan Panggang.

Pemilihan tahun ini berbeda dengan pemilihan sebelumnya, sekarang pemilihan dilakukan di setiap TPS. Kantor Desa hanya menerima rekapan hasil dari TPS. Sehingga penghitungan suara harus dilakukan dengan benar. Terdapat 8 TPS di Girikarto. (heny)