PENUTUPAN WISATA YANG ADA DI DESA GIRIKARTO

Watini 30 Maret 2020 13:02:59 WIB

Mengantisipasi penyebaran virus Corona sejumlah lokasi wisata di Yogyakarta ditutup. Di Girikarto tempat-tempat Wisata seperti

Penutupan tempat wisata yang ada di Girikarto ini dilakukan dengan adanya surat edaran dari Pemerintah desa Girikarto yang salah satu bunyinya adalah menutup sementara semua lokasi pariwisata yang ada di wilayah desa Girikarto mulai tanggal 24 Maret 2020 sampai dengan batas waktu yang tidak ditentukan.

Selain lokasi wisata yang ada di Girikarto, pemerintah Desa Girikarto juga menutup sementara pasar Desa Girikarto. Penutupan kawasan wisata dan pasar ini dilakukan sebagai upaya pemerintah dalam mencegah kemungkinan penyebaran virus corona.

Dokumen Lampiran : PENUTUPAN WISATA YANG ADA DI DESA GIRIKARTO