RAPAT ANGGOTA TAHUNAN (RAT) GAPOKTAN "KARTO MANUNGGAL"

SUMARTI 29 Januari 2020 15:24:50 WIB

Gapoktan "Karto Manunggal" salah satu LKMA Desa Girikarto hari ini Rabu, 29 Januari 2020 melaksanakan Rapat Anggota Tahunan (RAT). Dalam forum ini dilaporkan pertanggungjawaban perolehan laba/rugi, rencana dan realisasi usaha Gapoktan "Karto Manunggal", pembagian SHU, per 31 Desember 2019. Laporan pertanggungjawaban ini disampaikan oleh Bapak Suyardiyono selaku Ketua Gapoktan. Disampaikan pula laporan perkembangan pengelolaan kegiatan dukungan kelembagaan akses pangan tahun 2019.

Forum yang dihadirkan antara lain Dinas Ketahanan Pangan, Badan Penyuluhan Pertanian, Pemerintah Desa serta pemanfaat simpan pinjam Gapoktan. Laporan pertanggungjawaban serta rencana anggaran pendapatan dan belanja untuk tahun 2020 yang disampaikan diterima oleh forum dan dapat disyahkan. Sementara itu kepengurusan Gapoktan melanjutkan formasi yang lama dengan Ketua Bapak Suyardiyono, Manajer Ibu Paryanti dan Sekretaris Ibu Murjini.

Harapan kedepan Gapoktan Karto Manunggal dapat berkembang menjadi lebih baik dan nasabah semakin bertambah....