Aktivitas Awal Tahun Pemerintah Desa Girikarto

SUMARTI 02 Januari 2020 14:21:11 WIB

Di hari kedua  tahun ini masih terbawa suasana liburan, di Ruas Jalan menuju kawasan Wisata Pantai di Desa Girikarto masih banyak ditemui kendaraan roda dua maupun roda empat yang membawa keluarga-keluarga dari luar Desa Girikarto untuk berlibur. Keadaan cuaca yang sedikit mendung cukup mendukung bagi wisatawan untuk berlibur sehingga cuaca tidak terasa panas.

Namun, kami Pemerintah Desa Girikarto di hari ini sudah harus kembali pada rutinitas aktivitas kami di Balai Desa Girikarto. Kami masih perlu menyiapkan dokumen yang belum lengkap sebagai perencanaan program di tahun ini. Di sisi lain hari ini kami juga sudah membuka pelayanan kepada masyarakat untuk mengurus administrasi yang dibutuhkan. Mulai dari administrasi kelahiran, kematian, surat-surat legalisasi dan sebagainya. Kepada warga masyarakat desa Girikarto kami sampaikan, silahkan menertibkan administrasi yang dimiliki agar tidak terjadi kesulitan di kemudian hari. Kami Pemerintah Desa Girikarto selalu siap untuk membantu dan melayani.

Selamat beraktivitas kembali.