Gebrakan Akhir Tahun "Pelatihan Pengelolaan BUM Des"

SUMARTI 31 Desember 2019 11:41:02 WIB

Akhir tahun 2019, Desa Girikarto pada hari ini melaksanakan pelatihan pengelolaan BUM Des. Dengan Narasumber Ibu Hj Ryaningsih,SE, Pelatihan ini dilaksanakan dengan tujuan untuk meningkatkan sumber daya manusia khususnya pengurus BUM Des Bangun Karya Desa Girikarto dalam mengelola semua potensi yang ada di Desa Girikarto dalam meningkatkan perekonomian desa.

BUM Des Bangun Karya Desa Girikarto semoga dapat berkembang dan terus berkarya dalam pengelolaan dan memberdayakan potensi yang ada di desa Girikarto, seperti potensi wisata yang saat ini sedang booming di Desa Girikarto, potensi jasa/ usaha sosial, kerajinan, usaha kecil menengah, pertanian, seni budaya dan masih banyak lagi potensi yang bisa dimanfaatkan.

Dengan berperannya BUM Des nantinya diharapkan dapat menciptakan lapangan pekerjaan yang baru bagi warga Desa Girikarto sehingga dapat meningkatkan kwsejahteraan warga masyarakat. Selamat berjuang dan berkarya "BUM Des BANGUN KARYA" Desa Girikarto.

Bangun dan berkaryalah..... SEMANGAT.....!