KOORDINASI LEMBAGA KEMASYARAKATAN DESA(LKD) RT, RW SE DESA GIRIKARTO.

SUMARTI 22 November 2019 15:12:27 WIB

Jumat, 22 November 2019 di Balai Desa Girikarto telah dilaksanakan Koordinasi Lembaga Kemasyarakatan Desa RT dan RW se desa Girikarto Sebagai bentuk peran serta RT RW didalam pembangunan maka secara rutin pemerintah Desa mengadakan koordinasi minimal 2 kali dalam setahun .

RT RW mempunyai peran yang sangat penting dalam membantu pembangunan,dengan pemberdayaan masyarakatnya diwilayah masing".

Tanpa peran serta mereka kegiatan yang diprogramkan melalui APBDes akan menjadi kurang maksimal,

Maka dengan adanya komunikasi hari ini akan terjalin kerjasama yang baik antara pemerintah Desa dan Lembaga Kemasyarakatan Desa (LKD) khususnya RT,RW.

Acara diakhiri dengan penyampaian Insentif bagi RT dan RW.  Semoga bermanfaat.

Dan disampaikan apresiasi yang sebesar-besarnya untuk para Bapak dan Ibu RT dan RW se Desa Girikarto.