Bantuan Air Bersih dari Neutron Peduli

SUMARTI 14 Agustus 2019 12:22:40 WIB

Pada tahun 2019 ini banyak bantuan Air Bersih dari berbagai pihak yang di tujukan untuk Kabupaten Gunungkidul, Pada hari ini dari Neutron Group Yogyakarta menyalurkan bantuannya kepada masyarakat Gunungkidul sebanyak 200 tangki Air Bersih.

Untuk Desa Girikarto masuk dalam penerima bantuan sebanyak 40 tangki yang diperbantukan untuk masyarakat Desa Girikarto, adapun data yang masuk dalam daftar penerima bantuan tersebut di kelola oleh Ibu Suryati.

Atas nama Pemerintah Desa Girikarto mengucapkan terimakasih kepada Neutron Group yang telah memberikan bantuannya kepada masyarakat Desa Girikarto, semoga bermanfaat bagi semua warga dan Neutron tetap jaya...amin.