Pelepasan Bapak Sargiyono Selaku Kasi Kesjahteraan Desa Girikarto

badil 14 Februari 2018 10:12:45 WIB

Girikarto(SID).Tahun ini di lingkungan PEMDES Girikarto terjadi beberapa kali pergantian jabatan beberapa perangkat desa.Pergantian ini disebabkan karena memang masa kerja perangkat desa yang bersangkutan telah berakhir.Tahun ini jabatan yang sudah masuk purna tugas adalah Kasi Kesejahteraan dan juga Dukuh Karang yang berakhir pada Februari dan April nanti.Sebagai bentuk apresiasi terhadap pelayanan dan kerja keras perangkat yang sudah bertahun-tahun mengabdikan diri bagi desa Girikarto maka pada Selasa 13 Februari 2018 bertempat di balai desa Girikarto diadakan pelepasan dan perpisahan pada bapak Sargiyono yang telah menjabat sebagai Kasi Kesejahteraan selama hamper 27 tahun,waktu yang sangat lama dan juga pengorbanan yang luar biasa dari bapak Sargiyono.

Berbagai capaian telah ditorehkan oleh bapak Sargiyono selama menjabat.Semua insfrastuktur baik bangunan dan juga sarana prasarana seperti jalan-jalan desa tak lepas dari kerja keras beliau.Beberapa tahun kebelakang focus pembangunan di kawasan pantai juga merupakan tanggung jawab beliau dan hasilnyapun bisa dilihat saat ini.Pembangunan jogging trak, gazebo dan juga parkiran dikawasan pantai Gesing juga yang baru-baru ini adalah pembangunan jogging trak dikawasan pantai Kesirat hanya beberapa contoh capaian beliau selama ini.

Kepala desa Girikarto yang sekarang bapak Tuyadi mewakili segenap masyarakat desa Girikarto menyampaikan ucapan terimakasih atas jasa-jasa bapak Sargiyono selama lebih dari 26 tahun,mengabdi dan berkorban waktu,tenaga juga pikiran bagi desa Girikarto.Semoga penggantinya nanti bisa menereruskan cita-cita desa Girikarto untUk mensejahterakan segenap rakyat desa Girikarto.

Komentar atas Pelepasan Bapak Sargiyono Selaku Kasi Kesjahteraan Desa Girikarto