Senam Masal dan Jalan santai memperingati HUT RI Ke-79

Watini 14 Agustus 2024 10:46:49 WIB

Pada hari selasa, 13 Agustus 2024, pemerintah Kalurahan Girikarto berpartisipasi ikut meramaikan kegiatan senam massal dan jalan santai memperingati HUT RI ke-79. Acara dilaksanakan oleh Pemerintah Kapanewon Panggang. Senam massal dilaksanakan di lapangan pudak Kalurahan Giriwungu dengan peserta seluruh instansi yang ada di Kapanewon Panggang. Selesai senam massal dilanjutkan dengan jalan santai pemberangkatan diawali dengan peserta paskibra SMA N 1 Panggang dilanjutkan peserta lainnya. Rute jalan santai dari Lapangan Pudak menuju kantor kapanewon Panggang. Bersamaan dengan acara tersebut juga diadakan kegiatan donor darah serta ada hiburan elektone dan banyak dorprize yang disediakan.