Dolan Bareng Pemerintah kalurahan Girikarto

Watini 30 Juli 2024 01:30:18 WIB

Sabtu, 20 Juli 2024 Keluarga Lurah Kalurahan Girikarto mengadakan kegiatan “Dolan Bareng” Bersama Pemerintah Kalurahan Girikarto. Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka perpanjangan masa jabatan Lurah menjadi 8 tahun. Peserta dolan bareng kali ini keluarga lurah beserta pamong kalurahan Girikarto. Dolan bareng dilaksanakan dengan mengunjungi Kawasan wisata Dieng.

Perpanjangan masa jabatan ini diharapkan membawa kemajuan dan kesejahteraan Khususnya bagi masyarakat Kalurahan Girikarto. Semoga Lurah Girikarto dapat menjalankan Amanah dengan baik dan penuh Tanggung Jawab dan mampu menjalankan visi misinya sesuai yang diharapkan dan membawa masyarakat Girikarto menjadi Masyarakat yang hebat.

Dokumen Lampiran : Dolan Bareng Pemerintah kalurahan Girikarto