Pertemuan Pengurus RDK

Watini 16 Mei 2024 13:42:39 WIB

Kamis, 16 Mei 2024 Kalurahan Girikarto mengadakan pertemuan pengurus Rumah Data Kependudukan (RDK). Pertemuan dilaksanakan di Rumah Makan Barokah 99 yang berada di Padukuhan Bolang, Kalurahan Girikarto Kapanewon Panggang. Peserta pada acara ini yaitu pengurus RDK yang terdiri dari Pamong Kalurahan dan Kader dari 8 Padukuhan yang ada di Kalurahan Girikarto, selain itu juga dihadiri oleh ibu umi selaku PKB.

Kegiatan hari ini meliputi input data. Adapun tujuh jenis data yang tersaji dalam website Rumah Dataku sebagai sumber rujukan meliputi data kuantitas penduduk, data kualitas penduduk, data mobilitas penduduk, data Pembangunan keluarga, data cakupan administrasi, data perlindungan sosial, dan data potensi desa/kelurahan.

Dokumen Lampiran : Pertemuan Pengurus RDK

FacebookGoogle PlussYoutubeInstagram