PENYULUHAN KALURAHAN SADAR HUKUM

Watini 15 Mei 2024 15:41:27 WIB

Kemenkumham melakukan penyuluhan hukum dalam rangka pembinaan Kalurahan Sadar Hukum. Penyuluhan dilaksanakan pada hari Rabu, 15 Mei 2024 bertempat di Rumah Makan Barokah 99.

Peserta dalam penyuluhan terdiri dari Pamong Kalurahan Girikarto, Perwakilan Lembaga yang ada di Kalurahan Girikarto serta Tokoh Masyarakat. Materi yang disampaikan yaitu mengenai Kalurahan Sadar Hukum untuk syarat menjadi kalurahan sadar hukum seperti apa kemudian untuk masalah-masalah yang ada diusahakan diselesaikan paling tinggi di Tingkat kalurahan.

Harapan dari Pemerintah Kalurahan Girikarto adanya kegiatan serupa dikemudian hari serta lebih mempermudah akses bagi masyarakat dalam memperoleh bantuan hukum gratis.

Dokumen Lampiran : PENYULUHAN KALURAHAN SADAR HUKUM

FacebookGoogle PlussYoutubeInstagram