Kegiatan Rutin Pemerintah Kalurahan Girikarto setiap hari Senin

Watini 06 Mei 2024 13:35:25 WIB

Senin (06 Mei 2024) Pemerintah Kalurahan Girikarto menggelar Apel dan Rapat Koordinasi (Rakor) sebagai bagian dari upaya meningkatkan etos kerja pemerintah Kalurahan Girikarto dalam pembangunan dan merupakan agenda rutin Pemerintah Kalurahan Girikarto.

Kegiatan apel pagi ini digelar sebagai upaya untuk meningkatkan kedisiplinan para pamong dan staf kalurahan. Selain itu, dilaksanakan pula kegiatan rakor yang dihadiri oleh Pamong dan Staf Kalurahan Girikarto. Agenda Rakor kali ini mencakup pembahasan berbagai program pembangunan dan agenda kegiatan satu minggu kedepan yang akan dilaksanakan di Kalurahan Girikarto.

Dengan terus menggelar kegiatan seperti apel dan rakor, Kalurahan Girikarto berharap semoga dapat membawa kebaikan bagi pemerintahan Kalurahan Girikarto.

Dokumen Lampiran : Kegiatan Rutin Pemerintah Kalurahan Girikarto setiap hari Senin

FacebookGoogle PlussYoutubeInstagram