Kerja bakti pembersihan area pemakaman dan jalan didusun Bolang

Watini 07 April 2024 10:24:37 WIB

Menjelang hari lebaran Pemerintah Kalurahan Girikarto Beserta Warga Masyarakat melksanakan kerja bakti lingkungan. Mungkin masih ingat kata-kata nasehat “Kebersihan adalah sebagian dari iman”, atau “Kebersihan pangkal kesehatan”. Ya, ungkapan ini mungkin tepat untuk kegiatan Kalurahan Girikarto. Tepatnya hari Minggu 7 April 2024 mulai pukul 07.00 sampai dengan menjelang dhuhur Pemeritah Kalurahan Girikarto Kapanewon Panggang mengadakan kerja bakti massal bersih-bersih area makan dan sekitar Jalan di 8 Padukuhan yang ada di Kalurahan Girikarto guna menjadikan lingkungan semakin rapih dan indah dipandang. Semoga Kegiatan-kegiatan serupa dapat dilaksanakan secara rutin di lingkungan masing-masing dalam menjaga kebersihan.

Dokumen Lampiran : Kerja bakti pembersihan area pemakaman dan jalan didusun Bolang

FacebookGoogle PlussYoutubeInstagram