Penyaluran Insentif RT RW

Watini 07 April 2024 10:17:50 WIB

Pada hari ini Pemerintah Kalurahan Girikarto menyalurkan insentif RT RW yang dilaksanakan pada hari ini Jumat tanggal 5 April 2024 pada kesempatan ini dihadiri oleh Lurah, Carik, Ketua Bamuskal. Pemerintah Kalurahan Girikarto mengucapkan beribu-ribu terima kasih kepada RT dan RW yang telah setia dan bekerja secara profesional dalam membantu Pemerintah Kalurahan Girikarto, Lurah Kalurahan Girikarto  mohon maaf karena belum bisa memberikan yang lebih baik kepada aparat RT RW yang selalu setia bekerja dalam membantu pemerintahan Kalurahan Girikarto. RT dan RW merupakan ujung tombak bagi pemerintahan Kalurahan Girikarto. RT RW merupakan kepanjangan tangan dari pemerintah Kalurahan. Pada kesempatan ini Lurah berharap agar semua RT untuk memimpin warganya untuk menuju yang lebih baik melalui semangat gotong royong. Apapun permasalahan yang ada di lingkungan mohon di selesaikan di lingkungan RT tersebut.

Penyaluran insentif RT RW juga diselipi dengan kegiatan penyampaian laporan realisasi APBKal 2023 dan Rencana APBKal 2024 oleh Bapak Suparman selaku Carik Kalurahan Girikarto. Acara berjalan dengan lancar.

Dokumen Lampiran : Penyaluran Insentif RT RW

FacebookGoogle PlussYoutubeInstagram