Rakor bersama Pemerintah Kalurahan Bersama Bamuskal Girikarto

Watini 04 Maret 2024 14:30:11 WIB

Rapat koordinasi Senin (04/03/2024) pagi ini dilakukan di Joglo Kalurahan Girikarto untuk membahas evaluasi kegiatan yang telah dilaksanakan Pemerintah Kalurahan Girikarto selama 3 bulan pertama di tahun 2024. Rapat Koordinasi dilakukan antara Pemerintah Kalurahan Bersama dengan BAMUSKAL Girikarto. Hadir dalam rakor kali ini Ketua Bamuskal beserta anggota Bamuskal, Lurah beserta Pamong dan staf Kalurahan Girikarto.

Disampaikan oleh Lurah mengenai kendala-kendala yang dialami saat ini hingga kemudian solusi yang akan dilakukan. Dengan masukan dan sinergisitas antar berbagai elemen terkait, diharapkan dapat mempermudah tercapainya kondisi yang stabil di wilayah dan program kerja yang sesuai harapan Pemerintah kalurahan Girikarto maupun masyarakat. Semoga kegiatan ini juga bisa rutin terlaksana selama tiga bulan sekali.

Dokumen Lampiran : Rakor bersama Pemerintah Kalurahan Bersama Bamuskal Girikarto

FacebookGoogle PlussYoutubeInstagram