Rapat Koordinasi Pemerintah Kalurahan Bersama Bamuskal Girikarto

Watini 08 Januari 2024 16:00:08 WIB

Tahun Baru 2024 pemerintah mengadakan kegiatan diawal tahun dengan Apel Rutin Pemerintah Kalurahan Girikarto dan Rapat Koordinasi bersama Bamuskal Girikarto pada hari Senin, 08 Januari 2024. Kegiatan ini dilaksanakan di Pendopo Kalurahan Girikarto. Acara diawali dengan Apel kerja Pamong Kalurahan Girikarto dengan petugas Apel sebagai berikut: Pembina apel Bapak Sumardiyono dengan ajudan Bapak Wegnyo, Pembawa Acara Bapak Arif Nugroho, Pembaca Doa Bapak Tukadi, Komandan Apel Bapak Sumitra. Setelah Apel kerja selesai dilanjutkan dengan Rapat Koordinasi bersama Bamuskal Girikarto. Hasil Rakor yang didapat pada pertemuan kali ini diantaranya penyepakatan laporan pertanggungjawaban realisasi Apbkal tahun 2023, merencanakan pertemuan bersama dengan BUMKal Girikarto untuk reorganisasi, Penyepakatan Prolegkal tahun 2024 dan pembagian tim untuk membuat draf PROLEGKal yang disusun. Acara berjalan dengan lancar.

Dokumen Lampiran : Rapat Koordinasi Pemerintah Kalurahan Bersama Bamuskal Girikarto