Pelantikan Sekdes dan Dukuh yang baru

Pelayanan 17 Juli 2017 12:50:46 WIB

Girikarto(SID).Gelaran Seleksi Penerimaan Perangkat Desa Girikarto 2017 telah usai dilaksanakan.Ada tiga nama yang berhasil mendapatkan nilai tertinggi dalam ujian yang dilaksanakan beberapa waktu lalu.Ketiganya dalah Suparman menjabat sebagai Sekretaris Desa yang baru,Kadarisman sebagai dukuh wiloso dan Winarni yang akan memimpin Dusun Doplang sebagai Dukuh baru.Ketiganya berhasil menyingkirkan kandidat lainnya dalam ujian yang transparan,jujur dan adil.

Pelantikan dilaksanakan pada 12 Juli yang lalu,hadir dalam pelantikan Camat Panggang beserta muspita,Koranmil,Polsek dan beberapa tamu undangan.Acara berlangsung meriah dengan hiburan dari campursari lokal.Dalam sambutannya Camat Panggang mengucapkan selamat kepada semua Perangkat Desa yang dilantik beliau juga menegaskan pentingnya setiap Perangkat Desa untuk mengetahui dan fokus kepada tupoksi masing-masing,sehingga semua pekerjaan dan tanggungjawab bisa diselesai dan dilaksanakan.

Dengan dilantiknya ketiga Perangkat Desa yang baru,menambah tenaga baru bagi Desa Girikarto menghadapi tantangan yang akan datang.Seperti diketahui potensi yang dimiliki oleh Desa Girikarto membutuhkan SDM yang berkualitas,mau dan mampu untuk bekerja dan berkorban demi kemajuan Desa.Semoga yang menjadi visi dan misi Desa Girikarto bisa tercapai dengan adanya tambahan Perangkat yang baru.