Muskal penetapan APBKal tahun 2024 dan Muskal Penetapan KPM BLT DD Tahun 2024

Watini 29 Desember 2023 12:02:15 WIB

Girikarto, 29 Desember 2023 Pemerintah Kalurahan Girikarto mengadakan acara Muskal penetapan APBKal tahun 2024 dan Muskal Penetapan KPM BLT DD Tahun 2024. Acara diadakan di Aula Kalurahan Girikarto dengan peserta Pamong Kalurahan Girikarto dan Bamuskal Kalurahan Girikarto. Acara diawali dengan Sambutan Bapak Sumardiyono selaku Lurah Kalurahan Girikarto. Dilanjutkan dengan penyampaian APBKal Tahun 2024 yang disampaikan oleh Bapak Suparman selaku Carik Kalurahan Girikarto. Acara dilanjutkan dengan Muskal Penetapan KPM BLT DD dengan jumlah 35 KPM.

Dokumen Lampiran : Muskal penetapan APBKal tahun 2024 dan Muskal Penetapan KPM BLT DD Tahun 2024