APEL PERINGATAN HARI IBU

Watini 19 Desember 2023 13:07:11 WIB

Hari ini, Senin, 18 Desember 2023 seluruh Kalurahan yang ada di Kabupaten Gunungkidul melaksanakan Apel Kerja dengan petugas Apel seluruhnya dilakukan oleh ibu-ibu. Apeltersebut juga dilakukan di Pemerintah Kalurahan Girikarto. Petugas apel yang biasanya dilakukan sesuai jadwal yang telah dilaksanakan, namun apel pagi kali ini seluruh petugasnya nya dari Ibu Ibu hal tersebut dilaksanakan untuk menyongsong hari ibu yang jatuh pada tanggal 22 Desember mendatang. Pesan yang disampaikan pada Apel kali ini mengenai jasa seorang ibu yang telah merawat anak-anaknya tanpa rasa Lelah, oleh karena itu kita sebagai anak harus berbakti kepada orangtua terutama ibu.

Dokumen Lampiran : APEL PERINGATAN HARI IBU