Penyaluran Insentif RT dan RW bulan September - Desember

Watini 11 Desember 2023 20:57:55 WIB

RT RW merupakan salah satu lembaga yang ada di Kalurahan Girikarto yang merupakan mitra kerja pemerintah Kalurahan Girikarto. Senin, 11 Desember 2023 dilaksanakan pertemuan RT, RW, Pamong dan Bamuskal Kalurahan Girikarto. Pertemuan dilaksanakan dengan tujuan untuk Rapat koordinasi bersama Bamuskal dan Penyaluran insentif RT dan RW Kalurahan Girikarto. Acara diawali dengan sambutan Bapak Lurah Girikarto dilanjutkan dengan penyampaian sambutan dari Bamuskal Kalurahan Girikarto yang akan membentuk pengurus antar lembaga yang ada di kalurahan Girikarto. Setelah koordinasi selesai dilanjutkan dengan penyaluran insentif RT RW bulan September - Desember.

FacebookGoogle PlussYoutubeInstagram