Pelatihan pembuatan PMT bagi Balita dan Lansia

Watini 08 Desember 2023 15:08:31 WIB

Jumat, 08 Desember 2023 pemerintah Kalurahan Girikarto mengadakan pelatihan pembuatan PMT Bagi Balita dan Lansia dengan narasumber dari Puskesmas Panggang II.

Dalam pelatihan ini Peserta diberikan pelatihan pembuatan makanan seperti Galantin Ayam, sate lilit dan macaroni schotel dengan bahan-bahan yang mudah di dapat dan tentunya sehat bagi lansia dan balita.

Tujuan pelatihan ini adalah untuk meningkatkan pengetahuan tentang makanan yang sehat dan bergizi bagi balita dan lansia serta Peserta bisa menerapkan dalam pemberian PMT kepada  balita  pada saat kegiatan posyandu balita. Kegiatan Pelatihan di laksanakan di Joglo Kalurahan Girikarto dari pukul 09.00- 15.00 WIB.

Dokumen Lampiran : Pelatihan pembuatan PMT bagi Balita dan Lansia

FacebookGoogle PlussYoutubeInstagram