Lepas Sambut Bhabinsa Girikarto

Watini 11 Oktober 2023 15:54:43 WIB

Ucapan terimakasih disampaikan oleh pemerintah Kalurahan Girikarto kepada Bapak Rohmad Sujudi yang telah menjadi Bhabinsa Kalurahan Girikarto. Selain ucapan terimakasih Pemerintah Kalurahan Girikarto juga mengucapkan permohonan maaf apabila seselama bapak bekerja sama dengan kami banyak hal-hal yang kurang berkenan, kami Pemerintah Kalurahan Girikarto menghaturkan mohon maaf yang sebesar-besarnya semoga segala apa yang telah bapak sumbangsihkan kepada masyarakat Kalurahan Girikarto sebagai amal kebaikan bapak Rohmad Sujudi. Ucapan terimakasih dan permohonan maaf tersebut disampaiakan pada acara Pisah Sambut Bhabinsa Girikarto Hari Rabu, 11 Oktober 2023 di Rumah Makan Limasan Barokah 99. Acara pisah sambut tersebut dimulai pada pukul 13.00 WIB, peserta pisah sambut yaitu pamong, Bhabinsa Girikarto, Ketua-ketua Lembaga yang ada di Kalurahan Girikarto.

Dokumen Lampiran : Lepas Sambut Bhabinsa Girikarto