Apel dan rakor rutin pemerintah kalurahan Girikarto

Watini 02 Oktober 2023 14:18:19 WIB

Senin, 02 Oktober 2023 merupakan hari batik nasional. Pemerintah Kalurahan Girikarto pada hari ini melaksanakan Apel kerja dengan menggunakan paikan Batik karena memperingati hari batik nasional. Pamong dan staf kalurahan Girikarto mengadakan Apel kerja di halaman kantor Kalurahan Girikarto. Petugas pada Apel kali ini adalah pembina apel bapak Sumardiyono dengan Ajudan Bapak Wignyo pranoto, Pembawa acara Ibu Marini, pembaca doa bapak Tukadi dan Komandan Apel oleh bapak Bhabinsa Girikarto. Apel berjalan dengan lancar dilanjutkan dengan acara rapat koordinasi rutin Pamong kalurahan Girikarto membahas tentang rencana kerja satu minggu kedepan.

Dokumen Lampiran : Apel dan rakor rutin pemerintah kalurahan Girikarto

FacebookGoogle PlussYoutubeInstagram