Penelitian Berkas Pendaftaran

Pelayanan 09 Juni 2017 10:12:46 WIB

Girikarto(SID).Semarak seleksi penerimaan Perangkat Desa Girikarto yang baru terlihat dari banyaknya peminat yang sudah mengumpukan berkas.Sampai hari terakhir pengumpulan berkas-berkas persyaratan untuk bisa ditetapkan menjadi calon peserta ujian sudah terkumpul setidaknya 16 berkas.Terdiri dari 10 berkas untuk posisi Sekretaris Desa (SEKDES),dan 6 untuk posisi Dukuh.Peminat pun bukan hanya dari warga Girikarto saja,tetapi ada yang dari desa tetangga Girisekar,Bantul bahkan ada yang ber KTP Cilacap juga ikut berpartisipasi.Transparansi dalam seluruh proses seleksi pernerimaan Perangkat Desa Girikarto membuat begitu banyak peminat yang sudah mendaftar.Semoga didapat Perangkat Desa yang mau bekerja keras,jujur,amanah,disiplin dan berakhlak mulia untuk mencapai cita-cita Girikarto yang sejahtera.

Komentar atas Penelitian Berkas Pendaftaran