FGD "Penyusunan Kajian Pengembangan Terpadu Kawasan Gesing"

Watini 22 Agustus 2023 09:36:16 WIB

Pada hari Senin, 21 Agustus 2023 Bertempat di Balai Kalurahan Girikarto telah diadakan FGD Masyarakat Kegiatan “ Penyususnan Kajian Pengembangan Terpadu Kawasan Gesing”. Kegiatan tersebut dihadiri oleh DPTR Provinsi, DPTR Kabupaten Gunungkidul, Konsultan Perencana, Kapanewon Panggang, Lurah, Bamuskal, Pokdarwis, Bumkal dari Kalurahan, Girikarto, Girimulyo, Giriwungu dan Girisekar.  Kegiatan tersebut merupakan salah satu rangkaian dalam penyusunan rencana pengembangan kawasan wisata pantai Gesing.

Hasil dari FGD ini akan melengkapi hasil perencanaan pengembangan kawasan wisata di pantai Gesing. Harapannya dengan adanya kegiatan ini kedepannya pelaksanaan pembangunan di wisata pantai gesing bisa berjalan dengan baik.

FacebookGoogle PlussYoutubeInstagram