PENYULUHAN KESEHATAN PADA REMAJA

Watini 23 Juni 2023 09:10:38 WIB

Warga Kalurahan Girikarto terdapat beberapa ragam farian umur ada yang balita, anak-anak, remaja, dewasa dan orang tua. Semua butuh perhatian baik perhatian dari segi pendidikan, ekonomi, kesehatan dan lain sebagainya. Bentuk perhatian tersebut dapat berupa penyuluhan, sosialisasi dll. Pada hari ini Pemerintah Kalurahan Girikarto mengadakan kegiatan Penyuluhan Kesehatan bagi remaja. Kegiatan ini merupakan salah satu bukti perhatian Pemerintah Kalurahan Girikarto terhadap warga yang berusia remaja untuk mengetahui tentang kesehatan.

Kegiatan penyuluhan dilaksanakan di Balai Kalurahan Girikarto, peserta dalam penyuluhan yaitu remaja putra dan putri yang ada di Kalurahan Girikarto kurang lebih berjumlah 60 remaja. Penyuluhan dilaksanakan pukul 09.00 WIB dengan narasumber ibu Sri anjani dan Ibu Windu dari puskesmas panggang 2. Materi yang disampaikan yaitu mengenai Kesehatan Reproduksi pada remaja dan bahaya Merokok.

Dokumen Lampiran : PENYULUHAN KESEHATAN PADA REMAJA

FacebookGoogle PlussYoutubeInstagram