Sarasehan Madegipun Kalurahan Girikarto Kaping 107

Watini 21 Mei 2023 10:06:10 WIB

Minggu tanggal 21 Bulan Mei 2023 Kalurahan Girikarto mengadakan Kegiatan Sarasehan Madegipun Kalurahan Girikarto kaping 107. Sarasehan dilaksanakan di Joglo Kalurahan Girikarto dengan peserta kurang lebih 200 orang. Peserta yang hadir dalam sarasehan tersebut yaitu Ibu Kuswarini (DPRD Kab Gunungkidul), Mantan Lurah Kalurahan Girikarto yaitu Bapak Sukap dan Bapak Tuyadi, Pamong beserta staf Kalurahan Girikarto, Panitia Peringatan Madegipun Kalurahan Girikarto kaping 107, Lembaga-lembaga yang ada di Kalurahan Girikarto. Sarasehan merupakan awalan kegiatan peringatan Madegipun Kalurahan Girikarto kaping 107 setelah sarasehan selesai dilaksanakan ziarah ke makam mantan Lurah Girikarto kemudian hari senin 22 Mei 2023 dilaksanakan kirab budaya yang dilaksanakan di lapangan Jambewangi dengan dihadiri oleh bapak Sunaryanta sebagai Bupati Kabupaten Gunungkidul.

FacebookGoogle PlussYoutubeInstagram