FESTIVAL ANAK RAMADHAN CERIA

Watini 01 April 2023 11:44:07 WIB

Sabtu 01 April 2023 Forum anak Girikarto mengadakan sebuah kegiatan di Bulan Ramadhan. Kegiatan yang dilakukan Forum anak Girikarto yaitu mengadakan Festifal anak Ramadhan Ceria. Serangkaian Acara Festifal anak Ramadhan Ceria diawali dengan diadakan pengukuhan Forum Anak Girikarto oleh bapak Sumardiyono selaku Lurah Girikarto. Ketua Forum Anak Girikarto yaitu Retno Purwandini. Setelah dilaksanakan pengukuhan dilanjutkan dengan acara pembukaan festival anak ramadhan ceria dengan diadakan lomba-lomba yang bernuansa islami. Lomba yang diadakan diantaranya Kaligrafi, Hafalan surat pendek, Adzan dan cerdas cermat Agama. peserta lomba yaitu dari masing-masing padukuhan yang ada di Girikarto. Setelah acara lomba selesai dengan ditandai pengumuman pemenang lomba dilanjutkan dengan Bagi-bagi Takjil gratis yang juga dilaksanakan oleh Forum Anak Kalurahan Girikarto. Acara berjalan lancar dan anak-anak berharap kepada pemerintah Kalurahan semoga tahun depan ada anggaran lagi dan bisa melaksanakan kegiatan semacam ini dengan kemasan lebih menarik.

Dokumen Lampiran : FESTIVAL ANAK RAMADHAN CERIA

FacebookGoogle PlussYoutubeInstagram