AGENDA SAFARI TARAWIH OLEH PEMERINTAH KALURAHAN GIRIKARTO

Watini 31 Maret 2023 09:03:13 WIB

Bulan suci Ramadhan tahun 2023 kali ini jatuh pada bulan Maret - April. Pemerintah kalurahan Girikarto mengadakan agenda pada saat bulan Ramadhan yaitu Kunjungan ke masjid-masjid yang ada di Kalurahan Girikarto. Kunjungan tersebut dilaksanakan saat malam hari pada safari tarawih. Peserta dalam Safari Tarawih tersebut diikuti oleh jamaah masjid setempat bersama Pamong dan staf kalurahan Girikarto yang bekerjasama dengan takmir masjid setempat. Kegiatan ini dilaksanakan dengan tujuan untuk mempererat tali silaturahmi antara warga kalurahan Girikarto dengan pemerintah kalurahan Girikarto. Materi yang disampaikan pada safari tarawih yaitu menyangkut tentang pemerintahan Kalurahan Girikarto yang juga disisipi Pengetahuan keagamaan. Acara safari dilaksanakan satu minggu menghadiri dua masjid yang ada di Girikarto.

FacebookGoogle PlussYoutubeInstagram