PEMBINAAN PAMONG KALURAHAN GIRIKARTO OLEH KAPANEWON PANGGANG

Watini 23 Februari 2023 13:51:46 WIB

Kapanewong Panggang Kabupaten Gunungkidul merupakan salah satu kapanewon yang ada di Kabupaten Gunungkidul. Kewajiban dari Kapanewon salah satunya adalah melakukan pembinaan kepada pamong-pamong yang ada di Kalurahan Tiap Kapanewon. Salah satunya kalurahan Girikarto yang pada hari ini Kamis 23 Februari 2023 dilaksanakan pembinaan Pamong oleh Kapanewon Panggang. Pembinaan Pamong dilaksanakan pukul 13.00 WIB bertempatan di Joglo Kalurahan Girikarto. Peserta dalam pembinaan tersebut adalah Pamong beserta staf pamong kalurahan Girikarto. Narasumber dari pembinaan pamong pada kesempatan ini adalah ibu Panewu Panggang beserta Bapak Kepala Jawatan Praja Kapanewon Panggang. Pembinaan Berlangsung aman dan lancar.

Dokumen Lampiran : PEMBINAAN PAMONG KALURAHAN GIRIKARTO OLEH KAPANEWON PANGGANG