APEL DAN RAKOR RUTIN Pemerintah Kalurahan Girikarto

Watini 20 Februari 2023 15:02:48 WIB

Pemerintah kalurahan Girikarto selalu mengawali minggu pertama di hari senin dengan meleksanakan Apel kerja yang dilanjutkan dengan Rapat Koordinasi Pamong Kalurahan Girikarto. Pada senin 20 Februari ini pemerintah kalurahan Girikarto melaksanakan Apel kerja untuk mengawali pekerjaan selama seminggu kedepan supaya berjalan dengan lancar tanpa ada halangan apapun. Setelah pelaksanaan Apel selesai dilanjutkan dengan Rapat Koordinasi Rutin pemerintah Kalurahan Girikarto. Rakor dilaksanakan dengan peserta seluruh pamong dan staf kalurahan Girikarto. Dalam rakor membahas kegiatan yang akan dilaksanakan selama seminggu kedepan yang di pandu oleh bapak carik Girikarto.

Dokumen Lampiran : APEL DAN RAKOR RUTIN Pemerintah Kalurahan Girikarto