sosialisasi pembangunan JUT Glonggong-Karangtelu

Watini 20 Januari 2023 11:26:13 WIB

Girikarto merupakan kalurahan yang warga masyarakatnya mayoritas bekerja sebagai petani. Petani yang ada di Girikarto Ladangnya terletak jauh dari pedesaan dan memerlukan akses jalan. Akses jalan usaha tani sudah ada yang terbangun namun masih banyak yg belum layak. Pada hari ini Jumat 20 Januari 2023 Pemerintah Kalurahan Girikarto Mengadakan sosialisasi pembangunan jalan usaha tani (JUT) Glonggong-Karangtelu. Sosialisasi dilaksanakan di Balai Kalurahan Girikarto dengan peserta Pemerintah kalurahan Girikarto, Bamuskal Girikarto, Perwakilan Lembaga Girikarto dan masyarakat yang akan terlewati calon JUT tersebut. Acara berlangsung lancar dan belum ada titik temu karena masih ada yang belum rela untuk tanahnya dilewati JUT tersebut. Kelanjutan acara hari ini akan dilaksanakan pertemuan lebih lanjut dengan waktu yang belum ditentukan.

Dokumen Lampiran : sosialisasi pembangunan JUT Glonggong-Karangtelu

FacebookGoogle PlussYoutubeInstagram