Penetapan PerKal tentang LPJ Realisasi APBKal 2022

Watini 19 Januari 2023 09:41:39 WIB

Tahun baru 2023 telah berjalan selama sembilan belas hari. Pemerintah kalurahan Girikarto telah mengawali tahun 2023 dengan berbagai agenda. Agenda yang dilaksanakan salah satunya yaitu pada hari ini Kamis tanggal 19 Bulan Januari tahun 2023 Pemerintah Kaluraham Girikarto melaksanakan kegiatan Penetapan Perkal tentang Laporan pertanggung Jawaban Realisasi Anggaran pendapatan dan belanja kalurahan tahun 2022. Acara tersebut dihadiri oleh seluruh Pamong beserta staf Kalurahan Girikarto dan Bamuskal Girikarto. Acara Diawali dengan berdoa dilanjutkan sambutan Lurah Girikarto selanjutnya disampaikan paparan mengenai kegiatan yang telah dilaksanakan sesuai APBKal 2022. Paparan Disampaikan oleh Bapak Suparman selaku Carik Girikarto. Setelah pemaparan selesai dilaksanakan tanya jawab mengenai apa yang sudah dipaparkan. Sekitar pukul 12.00 WIB Penetapan PerKal tentang LPJ Realisasi APBKal 2022 ditetapkan oleh Bapak Sumardiyono selaku Lurah Girikarto dilanjutkan penandatanganan berita acara dan penutup.

Dokumen Lampiran : Penetapan PerKal tentang LPJ Realisasi APBKal 2022

FacebookGoogle PlussYoutubeInstagram