SOSIALISASI PENGEMBANGAN WISATA PANTAI GESING

Watini 18 Januari 2023 14:17:22 WIB

Wisata yang ada di Kalurahan Girikarto semakin berkembang. Dengan adanya wisata-wisata baru seperti heha ocean view dan sebagainya wisata Girikarto semakin ramai wisatawan. Selain itu dengan adanya calon ppi gesing yang sudah mulai dikerjakan ini, maka wisata yang ada di Girikarto haus dikembangkan. Pengembangan wisata di Girikarto khususnya Pantai Gesing diawali dengan sosialisasi pengembangan wisata pantai gesing. sosialisasi ini dilaksanakan pada hari Rabu, 18 Januari 2023 di Kalurahan Girikarto. Peserta dalam sosialisasi ini diantaranya warga Gesing, Pemerintah Kalurahan Girikarto, Lembaga yang ada di kalurahan Girikarto. Sosialisasi berjalan dengan lancar dan pada dasarnya warga Gesing juga mendukung atas apa yang akan dilaksanakan atau akan di bangun apa di Wisata Gesing tersebut.

Dokumen Lampiran : SOSIALISASI PENGEMBANGAN WISATA OANTAI GESING

FacebookGoogle PlussYoutubeInstagram