PEMBENTUKAN PENGELOLA DESA WISATA DAN REORGANISASI POKDARWIS

Watini 15 Januari 2023 20:05:06 WIB

Jumat 13 Januari 2023 pemerintah kalurahan mengadakan pertemuan dengan pengurus pengelola desa wisata yang ada di Kalurahan Girikarto dan melaksanakan Reorganisasi Pokdarwis Girikarto. Pertemuan dimulai pukul 19.30 WIB. Sebelum pelaksanaan reorganisasi diawali terlebih dahulu dengan sambutan bapak lurah Girikarto. Pada sambutan beliau menyampaikan semoga setelah nanti terbentuk reorganisasi Pokdarwis wisata yang ada di Girikarto bisa lebih maju dan berkembang. Hasil dari pertemuan tersebut didapatkan bahwasanya yang semula di Girikarto ada 2 kelompok sadar wisata sekarang hanya satu yang dinamakan Pokdarwis Girikarto yang diketuai oleh Bapak Min haryanto dan Pengurus desa wisata diketuai oleh Bapak Priyadi.

Dokumen Lampiran : PEMBENTUKAN PENGELOLA DESA WISATA DAN REORGANISASI POKDARWIS

FacebookGoogle PlussYoutubeInstagram