Pembinaan Pengembangan Forum Anak dengan tema "NGOBRAS KETEL PANAS"

Watini 24 Desember 2022 10:44:59 WIB

Pagi ini suasana sangat indah dikarenakan tidak hujan dan tidak panas. Suasana seperti ini sangat sesuai untuk melakukan kegiatan yang bermanfaat, salah satu kegiatan tersebut adalah Pembinaan pengembangan Forum Anak. Seperti yang dilaksanakan oleh Pemerintah Kalurahan Girikarto ini, pada Hari Sabtu 24 Desember 2022 diadakan pembinaan Pengembangan Forum anak Kalurahan Girikarto dengan tema yang sangat menarik dan membuat peserta bertanya-tanya. Tema Pembinaan pada pagi ini yaitu "NGOBRAS KETEL PANAS" (Ngobrol Santai Keteladanan Pahlawan Nasional). Narasumber pada pembinaan pagi ini adalah :

1. KAK SURYA dari SOS CHILDREN'S VILAGE'S YOGYAKARTA, dan

2. KAK SETO dari FORUM ANAK KAB GUNUNGKIDUL

Acara berjalan dengan lancar dan peserta dari pembinaan merasa asyik dalam mengikutinya karena materi dibawakan dengan menarik. Materi juga disampaikan lewat Game sehingga anak-anak merasa tidak bosan dan materi bisa terserap dengan baik.

Dokumen Lampiran : Pembinaan Pengembangan Forum Anak dengan tema

FacebookGoogle PlussYoutubeInstagram