LOMBA SENAM KREASI DAERAH "BUMIKU HANDAYANI"

Watini 18 Desember 2022 20:58:40 WIB

Bulan Desember di tahun 2022 ini PKK Kalurahan Girikarto mengadakan kegiatan Lomba Senam Kreasi Daerah untuk menyongsong peringatan Hari Ibu. Kegiatan ini dilaksanakan di pendopo padukuhan Pundung. Peserta yang terlibat dalam acara Lomba senam yaitu dari PKK Padukuhan yang mewakilkan 10 orang. Masing-masing kelompok menampilkan senam kreasi daerah "Bumiku Handayani". Peserta terdiri dari 8 Kelompok yang merupakan 8 dari perwakilan Padukuhan. Lomba tersebut berjalan dengan lancar dan Yuri memutuskan untuk Pemenang Lomba diantaranya : juara 1 Padukuhan Bedug, Juara 2 Padukuhan Doplang dan Juara 3 Padukuhan Karang. Selain acara Lomba juga dilaksanakan acara Deklarasi Germas yang dipimpin oleh bapal Lurah Girikarto semua peserta menirikan Kalat-kata yang disampaikan Bapak Lurah.

FacebookGoogle PlussYoutubeInstagram