PENINGKATAN KAPASITAS PEMERINTAH KALURAHAN GIRIKARTO

Watini 16 November 2022 11:41:34 WIB

Menuju akhir tahun 2022 dan untuk mengawali tahun 2023 Pemerintah Kalurahan Girikarto mengadakan kegiatan Peningkatan Kapasitas Pamong Kalurahan. Kegiatan tersebut dilaksanakan dalam dua bentu yaitu diawali dengan diadakan pembinaan dari Kapanewon Panggang di Kalurahan Girikarto. Tindak lanjut dari pembinaan ini dilanjutkan dengan Study tiru di Desa Kemudo Kecamatan Prambanan Kabupaten Klaten. Study tiru ini dilaksanakan untuk mendapatkan ilmu mengenai pendapatan asli kalurahan. kegiatan ini dilaksanakan pada Sabtu, 12 November 2022 yang diikuti juga oleh Bamuskal Girikarto, Jajaran Bumkal Girikarto, Kepala Jawatan Praja Kapanewon Panggang dan Pendamping. Kegiatan study tiru berjalan dengan lancar karena disana dapat belajar bagaimana cara memanfaatkan peluang untuk mendapatkan pendapatan asli kalurahan yang tinggi.

Dokumen Lampiran : PENINGKATAN KAPASITAS PEMERINTAH KALURAHAN GIRIKARTO

FacebookGoogle PlussYoutubeInstagram