KOORDINASI PANITIA SEDEKAH LABUH

Watini 02 November 2022 11:00:28 WIB

Hari Rabu, 2 November 2022 Panitia sedekah labuh kalurahan Girikarto mengadakan Rapat Koordinasi. Rapat Koordinasi dilaksanakan di aula Kalurahan Girikarto. peserta koordinasi pagi ini adalah dari unsur panitia sedekah labuh dan Pemerintah kalurahan girikarto. Hasil dari koordinasi kali ini ada menyepakati bahwa sedekah dilaksanakan pada tanggal 7 November 2022. Tempat pelaksanaan sedekah dilaksanakan di Balai RT 05 Padukuhan wiloso dikarenakan balai Kalurahan sedang ada rehab balai dan belum bisa digunakan. Dana dari kegiataan sedekah membutuhkan kurang lebih 22 juta diharapkan hari jumat besuk sudah terkumpul dan bisa untuk di distribusikan ke masing-masing seksi. Sedekah dilaksanakan dengan mengadakan pagelaran wayang kulit dengan dalang ki Wondo.

FacebookGoogle PlussYoutubeInstagram