PENINGKATAN KAPASITAS BAMUSKAL GIRIKARTO

Watini 27 September 2022 14:07:53 WIB

Bamuskal merupakan lembaga yang melaksanakan fungsi pemerintahan yang anggotanya merupakan wakil dari penduduk berdasarkan keterwakilan wilayah dan keterwakilan perempuan serta ditetapkan secara demokratis. Bamuskal yang ada di Kalurahan Girikarto berjumlah 9 orang. Pada hari ini Selasa 27 September 2022 Kalurahan Girikarto mengadakan kegiatan Peningkatan Kapasitas Bamuskal yang dilaksanakan di Aula Kalurahan Girikarto. Peserta dari peningkatan kapasitas ini adalah Anggota Bamuskal kalurahan Girikarto. Narasumber dalam acara ini adalah Jawatan Praja Kapanewon Panggang. Materi yang disampaikan adalah mengenai Fungsi, Tugas, Hak, Kewajiban, Kewenangan, dan Larangan sebagai anggota Bamuskal. Acara berlangsung selama kurang lebih 2 jam. Terjadi tanya jawab pada acara tersebut dan peserta merasa puas atas materi yang telah disampaikan.

FacebookGoogle PlussYoutubeInstagram