Watini 02 Juni 2022 11:34:45 WIB

Hari kamis tanggal 02 Juni 2022 diawal bulan ini Pemerintah Kalurahan Girikarto mendapatkan tamu dari POLPP DIY. kunjungan ini dilakukan untuk survey bahwasanya akan diadakan kegiatan pembinaan bagi anggota Linmas Kalurahan Girikarto. Pemerintah Kalurahan Girikarto menyambut baik dengan adanya kunjungan ini. Rencana pembinaan tersebut akan dilaksanakan di kalurahan Girikarto pada hari Senin tanggal 20 Juni 2022 dengan jumlah peserta 40 peserta dari anggota linmas yang ada di Girikarto. Narasumber dari acara tersebut antara lain dari DPRD Provinsi, Pol PP Kabupaten serta Polda.

Dokumen Lampiran : KUNJUNGAN DARI POL PP DIY UNTUK MELAKSANAKAN KEGIATAN PEMBINAAN BAGI LINMAS GIRIKARTO