RAPAT KOORDINASI PEMBAHASAN PENERTIBAN TANAH KAS DESA

Watini 31 Mei 2022 10:38:11 WIB

Mengakhiri bulan syawal ini pemeritah kalurahan Girikarto mengadakan Rapat koordinasi bersama Bamuskal Girikarto untuk pembahasan tanak kas desa. Acara rakor dilaksanakan di Kalurahan Girikarto yang dihadiri pamong Kalurahan Girikarto bersama staf serta Bamuskal. Rakor diawali dengan sambutan Lurah yang menyampaikan bahwasana mari kita bergerak untuk menertibkan tanah kas yang ada di Kalurahan Girikarto ini. Kita mau bergerak seperti apa dan dimohon untuk bamuskal bisa mendampingi dukuh setempat untuk mendatangi para warga yang menggunakan tanah kas tersebut.

kegiatan ini dilakukan agar kedepannya bisa tertib dan anak cucu kita tidak terbebani atas permasalahan tanah yang ada. acara berjalan dengan lancar dan didapat kesepakatan-kesepakatan yang akan dilakukan untuk menangani penertiban tanah tersebut.

Dokumen Lampiran : RAPAT KOORDINASI PEMBAHASAN PENERTIBAN TANAH KAS DESA