APEL DAN RAKOR RUTIN PEMERINTAH KALURAHAN GIRIKARTO

Watini 11 April 2022 12:36:00 WIB

Kegiatan rutin pemerintah kalurahan Girikarto setiap hari senin yaitu APEL pagi yang dilaksanakan di halaman Balai Kalurahan Girikarto yang diikuti oleh seluruh pamong dan staf yang ada di Kalurahan Girikarto. selain itu kegiatan setelah apel pagi adalah Rakor rutin bersama pemerintah kalurahan Girikarto. kegiatan ini dilaksanakan di lingkungan Kalurahan Girikarto. Rakor pada pagi ini membahas tentang rencana pertemuan dengan para investor yang ada di Kalurahan Girikarto. selain itu pada rakor kali ini juga membahas tentang Tim Pelaksana Kegiatan pembuatan rest area yang akan dibangun di Kalurahan Girikarto. acara rakor dan apel berjalan dengan lancar dengan harapan semoga bisa dilaksanakan secara berkelanjutan.

Dokumen Lampiran : APEL DAN RAKOR RUTIN PEMERINTAH KALURAHAN GIRIKARTO