RAKOR RUTIN PEMERINTAH KALURAHAN GIRIKARTO DI AWAL BULAN PUASA

Watini 04 April 2022 09:26:38 WIB

Mengawali bulan puasa di tahun 2022 ini pemerintah Kalurahan Girikarto mengadakan Rapat Koordinasi rutin. Rapat Koordinasi Rutin diikuti oleh seluruh Pamong dan Staf kalurahan Girikarto. Rakor diadakan di Pendopo Kalurahan Girikarto. Rapat koordinasi dilakukan secara rutin untuk membahas segala sesuatu kejadian yang ada di Kalurahan Girikarto supaya terselesaikan secara langsung bagi yang butuh penyelesaian secara cepat. selain itu rakor dilaksanakan untuk menjaga silaturahmi antara pamong dan staf yang ada di Kalurahan Girikarto ini.

Rakor berjalan dengan lancar dan segala pembahasan telah dibahas secara rinci dan mendapatkan solusi dengan baik. diharapkan semoga kegiatan seperti ini dapat berjalan secara rutin.