Surve Telaga Ketileng Kalurahan Girikarto oleh Kepala Dinas Kelautan dan Perikanan Kab. Gunungkidul

Suparman 18 Maret 2022 14:21:11 WIB

Pemerintah Kalurahan Girikarto pada hari ini Jum'at tanggal 18 Maret Tahun 2022 kedatangan dari Kepala Dinas Kelautan dan Perikanan Kabupaten Gunungkidul Bapak Krisna beserta jajarannya.Maksud dan tujuan dari DKP yaitu  melihat dan surve Telaga Ketileng yang akan menjadi sasaran dari dinas DKP Kabupaten Gunungkidul sebagai lokasi untuk penaburan benih ikan tawar pada Tahun ini.Harapannya dengan adanya penebaran bibit ikan tawar tersebut dapat bermanfaat untuk masyarakat Kalurahan Girikarto.Dalam surve tersebut juga bertemu dengan Dukuh dan RW Padukuhan Doplang yang siap untuk melaksanakan kerja bakti pembersihan rumput - rumput dan semak semak yang ada di lokasi Telaga Ketileng.

Dokumen Lampiran : Telaga Ketileng