SILATURAHMI PEMERINTAH KALURAHAN GIRIKARTO KE WISATA TERAS KACA

Watini 10 Februari 2022 14:01:55 WIB

Mengawali awal bulan februari ini pemerintah kalurahan Girikarto mengadakan kunjungan atau silaturahmi ke wisata-wisata yang ada di Kalurahan Girikarto diantaranya: Wisata teras kaca, taman watu, Heha Ocean view dan puncak segoro. Kamis, 10 Februari 2022 Pemerintah Kalurahan Girikarto mengawali Silaturahmi pertama ke Wisata Teras Kaca. Wisata Teras Kaca terletak di Kalurahan Girikarto di padukuhan Bolang. Silaturahmi diwakili oleh bapak lurah kalurahan Girikarto bersama beberapa pamong kalurahan Girikarto. Wisata teras kaca terdapat banyak spot foto yang menarik bagi pengunjung wisata disana. selain ada spot foto disana juga terdapat berbagai warung makan yang menyediakan segala macam makanan khas laut.

inti dari kunjungan atau silaturahmi ke tempat wisata adalah menyampaikan mengenai kerjasama antara tempat wisata dan pemerintah kalurahan Girikarto, dimana kerjasama yang sudah ada mohon dilanjutkan lagi. Silaturahmi berjalan dengan lancar tanpa ada halangan suatu apapun dengan harapan semoga kunjungan atau silaturahmi ini dapat terjalin dengan baik.

Dokumen Lampiran : SILATURAHMI PEMERINTAH KALURAHAN GIRIKARTO KE WISATA TERAS KACA