Penyaluran Insentif Kader Posyandu dan Kader IMP

SUMARTI 12 Maret 2021 16:38:10 WIB

Kader Posyandu dan Kader IMP merupakan salah satu kepanjangan tangan bagi Pemerintah Kalurahan. Keberadaan Kader-kader ini sangatlah membantu Pemerintah Kalurahan Girikarto dalam menyajikan data-data yang dibutuhkan, misalnya data yang berkaitan kesehatan, data berkaitan dengan pendidikaN, data berkaitan dengan kemiskinan dan data-data terkait lainnya.

Bentuk dukungan yang bias diberikan Pemerintah Kalurahan Girikarto kepada kader-kader tersebut adalah berupa insentif. Meskipun kami sebagai Pemerintah Kalurahan Girikarto merasa masih sangatlah kurang jika dilihat dari jumlah nominal yang kami berikan karena terbatasnya dana. Pada hari ini Jumat, 12 Maret 2021 Pemerintah Kalurahan Girikarto menyalurkan Insentif untuk Kader-kader Kesehatan baik kader Posyandu maupun kader IMP/KB. Penyaluran insentif diterimakan untuk 3 bulan yaitu bulan Januari sampai bulan Maret 2021. Jumlah Kader Posyandu penerima insentif sebanyak 62 orang. Sedangkan jumlah Kader IMP/KB penerima insentif sebanyak 46 orang.

Semoga Kader-kader kami tetap semangat dalam mendharma baktikan diri untuk Kalurahan Girikarto.