LOMBA MANCING "ROCK FISHING 2016"

Pelayanan 16 November 2016 12:41:34 WIB

SID.Girikarto Komunitas pecinta olahraga mancing khusunya rock fishing di desa Girikarto mengadakan lomba mancing yang diberi tajuk "ROCK FISHING 2016".Kegiatan ini diadakan untuk menambah keguyuban sesama pelaku hobi mancing yang ada di Girikarto khususnya dan Yogyakarta pada umunya.Perlomabaan yang diadakan tahun ini adalah untuk yang kali kedua telah dilakukan.Pada tahun sebelumnya juga telah diadakan lomba mancing serupa yang tidka kalah ramai.

Lomba dimulai pada hari Minggu tanggal 13-11-2016 pada pukul 17.00 WIB dan berakhir Senin esuk tanggal 14-11-2016 pukul 07.00 WIB.Lomba diikuti oleh sekitar 35 orang yang berasal dari warga desa Girikarto dan juga dari Yogyakarta.Pemenang lomba adalah yang mendapat ikan bersisik dengan bobot terbesar.