Wohkudu Pantai Favorit

Pelayanan 26 Mei 2016 13:07:19 WIB

Selain Pantai Gesing, Girikarto masih mempunyai Pantai Wohkudu yang juga tidak kalah ramai dengan pantai Gesing. Hampir setiap hari ada pengunjung yang datang apalagi di akhir minggu. Kebanyakan yang datang ke Pantai Wohkudu ini adalah para muda mudi dari berbagai daerah dan yang kebanyakan daerah Yogyakarta.  Sebagian yang datang ada yang membawa perlengkapan tenda untuk dapat menikmati malam di Pantai Wohkudu.

Walaupun jalan menuju ke tempat tujuan masih harus ditempuh dengan berjalan kaki di jalan setapak kurang lebih 3 km, tidak mengurangi keinginan untuk ke sana. Selain pasirnya yang putih, wohkudu juga masih banyak terdapat kerang yang masih enak untu di olah. Dan itu dapat menjadi keasyikan tersendiri bagi para pengunjung. (hny)